Английский детский лагерь

 

Общий английский, раговорный английский

Курсы английского языка в Центре X-BRIDGE - это настоящие курсы разговорного английского с носителями языка и не только!
В Москве есть немало школ английского языка, предлагающих занятия английским с носителями языка, профессиональными сертифицированными преподавателями, наши преподаватели не только имеют преподавательские сертификаты, но и являются экзаменаторами международных экзаменов, специалистами, самостоятельно разработавшими курсы обучения английскому различных направлений. Они смогут учесть все особенности вашей группы для того, чтобы предложить максимально эффективный путь изучения английского языка. Это позволяет нам строить свою репутацию лучших курсов английского и дает возможность нашим студентам рекомендовать нас своим друзьям и знакомым.
Обучение английскому по лексико-коммуникативной методике дает вам возможность на любом уроке английского, будь то наш интенсивный курс английского или стандартные занятия, разговаривать минимум 60% времени! Все, что вы будете делать на занятии, будет представлять собой интенсивную практику разговорного английского – вы будете обсуждать ваше домашнее задание, использовать новую грамматическую структуру в коммуникативной игре или обсуждать те явления жизни, к которым имеет отношение новое английское слово.

Общий английский стандарт

Интенсив

Английский в выходные

Английский днем

Подробную информацию о курсах и программах Общего разговорного английского/ General English в Москве можно узнать по тел.: 8 (925) 517-28-69, 8 (925) 545-80-81